Представь, мой Ангел, чудный сон,

Представь,мой Ангел, чудный сон,
В тиши огнём мерцают свечи.
Ласкает  полумрак  бутон,
Тот, что влюблен и ожидает встречи.

А я спешу навстречу только к ней,
К той милой, нежной и неповторимой.
А мне навстречу тысячи огней
Мерцают, показав мне путь к любимой.

Я к ней тихонько сзади подхожу,
На плечи нежные ложу свои я руки.
Целуя шейку, мочки, листиком дрожу,
Я вас искал, и долго был в разлуке.

К губам касаюсь, как они горят,
И в теле дрожь, и в голосе волненье.
Целую тело ваше жадно, всё  подряд,
Слетело платье, будто ветра дуновенье.

А губы медленно спускаются на низ,
Туда их просто тянет, как магнитом.
А там сосочки, язычку, как первый приз,
Не оторвешь его от них и динамитом.

Я их ласкаю, уводя с собой в экстаз,
Хочу, чтоб над землёй  они взлетели.
Животик нежный твой целую сотни раз,
Но а в душе давно поют свирели.

Твое дыханье превратилось в плавный стон,
Он  очень нежно мою  душу  разрывает.
Вдыхаю запах твой, меня заводит он,
Но вот душа твоя куда-то улетает.

И этот вечер у тебя сплошной оргазм,
Все  эрогенные обцеловал  я  точки.
А в заключенье, губки, носик, много раз
Сосочки и, конечно же, две мочки.

Потом лежали, отдышаться не могли,
Друг другу что-то о любви мы говорили,
Но оба знали, в эту гавань корабли
Давным  давно  уже   не заходили.


Рецензии