Там

Там где вечно дремлет Тайна
Внеземного Бытия,
Слышу сомн людских преданий
Тех, что гонят прочь Христа.

Почему?! за что?! Спаситель
Не достаточно ль Тебе?
Тихо плачет Тайный Зритель
О тебе, и обо мне.


Рецензии