А душа оплеванная...

Веришь? Я не знаю, как тебе поверить,
Только открываю в душу смело двери,
И опять мне болью новою стучиться,
И с улыбкой снова буду в новых лицах,
Но душа оплеванная жаждет новой встречи,
В сердце вновь израненом, время словно вечность,
И когда однажды, все вернется к слову,
Я не вспомню даже про обиды снова,
И опять мне с болью, этой уживаться,
Все это не ново, это было братцы,
А в груди вновь сердце бешено стучиться,
И пытаюсь горькой водкой я забыться.
И не видеть лица, рук прикосновенья,
Мне скорей, скорее в мир хмельной забвенья,
Но слеза скупая подло с глаз скатится,
Ничего, то водка, то дурна водица,
А душа охрипла, не кричит уж боле,
Только отдается в сердце странной болью,
Это все ребята, жизнь светла и чиста
И однажды снова, буду веселиться


Рецензии
Андрей, спасибо. Здорово. Солидарен.
С уважением.http://www.stihi.ru/2011/03/14/1648

Виктор Грин   20.03.2011 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.