Юрик о властной непримиримости

   
       «Владимир Квачков (покушался, но был оправдан
        на А.Чубайса) полковник ГРУ в отставке, 
        арестован по обвинению в организации               
        вооружённого мятежа
        с помощью вооружённых арбалетами людей».
                Интернет.


Полковник ГРУ замыслил вновь мятеж,
Он нанял банду местных «робингудов»,
Чтоб стрелы арбалетов выбили плешь
Среди властей, что выше пересудов.

Премьер, тоже «полкан» в отставке,
Мутузит оппозицию, пока не умрут.
Вот для чего суды, что садят по указке,
Штат сыскарей, что зад врага порвут.

  24 декабря 2010 года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии