Не страшно

Ветры не смогут сломить мое тело,
Ветры не смогут и я не разрушу,
И воронья стая шумно галдела
Ждали, когда я отдам богу душу.
Но мне не страшно…

Пусть отвернулась судьба и удача,
Боль разорвет, но я буду сильней,
Знаю, смогу, не случится иначе,
Рано остатки подсчитывать дней.
И мне не страшно…

В спину удар, от того, кто был близок.
Жаль, я был слеп, и за то заплатил.
И воронье уж слетается низко,
К ветру лицом встал и молча застыл…
Что ж, мне не страшно…

Клюй воронье исхудавшее тело,
Рвите когтями, не жалко, плевать.
Тихо внутри, там, где раньше болело,
Молча позволю себя убивать.
Уже не страшно…


Рецензии
Нет страха - когда вечен дух,
и - мир изменчив и податлив,
и слово сказанное вслух -
уже не спрячется обратно...

Денис Баженов   17.06.2011 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.