Кольца

Странное сплетение колец
Возвращает нас на тоже место,
Если что-то понял - молодец
Другу расскажи или невесте.

Тайна жизни, - Вечный Божий Свет
Дарит тем кто Любит, Дух Надежды,
Кто мне скажет: "Истина почём?"
- Разве что, "момонновы невежды".


Рецензии