Покаяние

Я слишком много говорю
Пусть в стихотворной форме,
Но я вас искренне люблю
Не зная в этом нормы.

Любовь моя на Небесах
Играет в кошки-мышки,
Люблю я женщин красоту
И бёдра, и лодышки.
Но если думать и всерьёз
О том, что крыши выше,
Любовь земная это сон
Есть всё же, что-то выше.

И это что-то,  во-Христе
Святой Любви Дыхание,
Течет с Креста всё та же Кровь
Рождая Покаяние.


Рецензии