Двадцать девять часов

Двадцать девять часов губ не видеть и глаз.
Серым-серым их цветом  запеленатый…
То, о чём я мечтал, та мечта вдруг сбылась.
Мне покорны зрачки, сколько в них там каратов?

Сколько в них тихой страсти, желания, дна?
Поглощения, влаги... Блеск – грань изумруда.
Для меня ты  на свете всего лишь одна…
Мне явилась , как будто совсем ниоткуда.

Манят, манят зрачки удивительным ,серым огнём.
Там у них цвет меняет желание резко на тёмный.
Тело нежное скоро придёт и порывом прильнёт?
И покинет одежду небрежно и комом…

Двадцать  девять часов губ не видеть твоих,
Не дотронутся носом до тёплых предплечий.
Ты придешь? Ожиданием длинным и жгучим затих.
Страшно только. Останется это навечно ?


Рецензии
"То, о чём я мечтал, та мечта вдруг сбылась"-как здорово, что мечты сбываются! Счастлива за тебя!

Лена Кофанова   24.12.2010 21:06     Заявить о нарушении
Когда встречаешь любимого человека мечта сбывается)Спасибо за твое доброе сердце.

Андрей Марышев   25.12.2010 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.