Опус. Что-то пытаясь увидеть... через кусочек шагр

13304---06:08, 24.12.10, читая Бальмонта.
Снежинки падают… Растаяли вдали
Последние лазурные мгновенья.
И свет… ушёл. Картины все ушли.
Нечёткие. На грани откровенья…
Идёт лишь снег… Покой… Успокоенье…


Рецензии