Опус. Ну разве его растянуть? кусочек шагреневой к

13302---05:47, 24.12.10, читая Рильке.
Место под сенью деревьев мы ищем. Находим.
В лугах мы находим его. Среди трав и цветов.
Душой отдохнуть на такие прогулки… выходим.
Всегда погружаясь лишь в то, что принять ты… готов.
Зовём релаксацией это… Нашли же словечко в своём обиходе.
Под сенью присядем… А что мы под сенью находим?
И почему суть души он под нею принять… не готов?..


Рецензии