Опус. Малюпусенький кусочек шагреневой кожи

13299---05:03, 24.12.10.
Как увидеть свет?.. в конце туннеля…
Как?.. увидеть свет в конце тоннеля…
Это важно?.. Очень… Очень важно:
Как? куда? зачем? на что? смотрели;
Однократно это сделав? дважды?
Что увидеть… усмотреть сумели?..
Вообще – увидеть свет… сумели?..


Рецензии