Опус. Сжатый до не могу кусочек шагреневой кожи

13297---23:06, 23.12.10, читая Бальмонт.
Засов отдвинут. Времени напор
Распахивает в жизнь… ворота.
Но сильно… резко – погибает кто-то,
Раздавленный о бытия… забор,
Кто защищать хотел и дать… отпор…
Чему? А выяснял ли это кто-то?!..
Спокойно время совершает свой… отбор…


Рецензии