Но почему, но почему ты не со мной

Но почему, но почему ты не со мной,
Его целуешь и ласкаешь до рассвета.
А мне улыбку выделяешь лишь порой,
И моё сердце только ей одной согрето.
                Припев
Не торопись, не уходи в глухую ночь,
Быть может я один смогу тебе помочь.
Минуты счастья подарить тебе хочу,
Я твоё имя вновь и вновь себе шепчу.
                2
Но снова, снова вдаль уходишь ты,
И за собой уносишь все мои мечты.
Ловлю я взгляд при каждой встрече твой,
И увлекает вдаль меня он за собой.
                3
Я всё пойму, я всё пойму, ведь не дурак,
Ты улыбнись почаще мне хоть просто так.
Своей улыбкой сердце ты моё согрей,
Я жду тебя, ты приходи ко мне скорей.
                4
Я знаю точно, нам не быть с тобой вдвоём,
Но  как-нибудь  мы это всё переживём.
И как бы трудны наши не были пути,
Мы всё сумеем до конца с тобой нести.
 


Рецензии