Быдло

-Зовут нас "быдлом" неспроста,
-Готов соседа удавить.
-Иуду вижу подлеца,
-Роднёй твоей он может быть.

-Похож на сказку твой порыв,
-К свободе правде и любви,
-Но золотым тельцом Ты жив
-И ложны помослы Твои.

-И в резервацию "баран",
-Со стадом блеющим своим,
-Ну, как "последний могикан",
-Со скарбом тронется своим.

-И в Красной книге место есть,
-Для нас распятых Россиян,
-Когда попрали ныне честь,
-Своей земли, народный дар.

-И вертит Сталина в гробу,
-От изменений на Руси,
-Грозит Тебе-теперь рабу,
-Что мог оковы обрести.


Рецензии