Ты вернись, извини... прости

Ты вернись, извини... прости,
Не хотел, не желал...обидеть,
Тяжело, знаю сам, простить,
Тяжело так... измену видеть...

Знаю гордость твоя не даст,
Мне ни шанса.. не даже полу..
Но спрошу я в последний раз,
Давай год этот станет Новым?

Постарайся меня простить...
Я же знаю, что ты страдаешь.
В свое сердце меня пустить,
Я один без тебя....умираю...

Рецензия на «Изображая гордость...» (Татьяна Легкодимова)


Рецензии