весна в Париже

когда вместо снега падают лепестки лилий белых
и колючий ветер слаще поцелуя нежного
я понимаю что нет меня здесь
я там где нет меня
там где ты есть
там где воздух пахнет цветением
весной в Париже


Рецензии