Любовь

Да, любимая, ты для меня идеал
В мире там, где любовь, я нашел, что искал.
И все звезды с небес для тебя бы я достал
Я спросил мудреца и он мне рассказал.

Что любовь не бывает пустой и не нужной
Все зависит от нас, да и разум не чуждый.
И, плечами пожав, не назвать это дружбой
Только это не так и порыв этот чудный.

Улыбнись, я же знаю что тоже ждешь
И глаза засияют и сердце замрет.
И знаю, что я - возвращаюсь к тебе
Это счастье и сердце снимает запрет.


Рецензии