в ладони мои

Когда ты молчишь в этой редкой тишине
Когда мы вдвоем здесь и сейчас
Не говори ничего просто смотри
И слушай шелест листьев в саду
Спасибо тебе за молчанье твое
Оно сильнее всех слов, что ты способен сказать
Всех звуков, что способна подарить тишина
Что способно обронить небо в виде дождя
Или снега в ладони мои.


Рецензии