не хорошие мысли

Я смотрю по каналам отраву,
И меня постоянно тошнит.
По какому такому праву,
Бог решил гавно разрешить.
Если видишь нас будь к нам построже,
За грехи отвечали всегда.
Но я вижу что ты похоже,
Не любил нас совсем никогда.
Мы не нужные дети отцов,
И на нас наплевали сверху.
Мы привыкли ****ься и срать,
Становясь своей жопой к верху...


Рецензии