Леса бывают разные

Леса бывают разные
И хвойные и влажные,
Они порой весёлые,
Порою безотрадные.
Для русаков они как дом,
В них немцам хорошо.
Тому, кто с ними век знаком,
Кто на денёк пришёл.
Одни кричат в  лесах «Ау»,
Другие – «Угу-гу»,
Одни бывают на плаву,
Другие – лишь орут.
Бывают разные в лесах
И люди и цветы.
Одни – вообще не при делах,
Каким же будешь ты?


Рецензии