Крик...

Крик умирающего мира,
Последний звук что слышу в тишине.
Бог приказал: не сотвори кумира,
А мы не слышим, скрылись в полутьме.
Ушли в себя, в свои осколки слов,
Мечты о счастье разрывая на куски.
И по ночам не видим ярких снов,
Лишь иногда рыдаем от тоски.
Жалеем и лилеем своё эго,
Хоть душу не дано уже спасти.
Устали от бессмысленного бега,
От слова что читается Прости...
Я просто творец, вместо жизни картина.
Художник. В за место пера-гильятина.


Рецензии