Жизнь коротка

Жизнь коротка и надо жить!
И проживая каждый миг
Мы познаем самих себя,
Ну и конечно же других.
Проверки лишние в пути
И принимаем мы любимых
С таким характером всегда
Каким наделила их судьба!!!


Рецензии