Не первая попытка суицида

Пол.Потолок.Табурет.
Люстра с кольцом веревки.
Стакан водки.Почти нет сигарет.
жена-зараза застряла в "пробке".
Работа в лом,в голове бардак
Уткнулась мордою в стол селедка
Вчера об друга разбил кулак
Сходить за мылом осталось только.
Мабила стонет-баланс в нуле
Нахальный ветер сдувает крошки
Сигналка чья-то -визгом в окне
И мерзкий вой обалдевшей кошки.
змеёй удавка скользит в руке
Холодный пот,горячие слезы
И что-то мерзко скребёт в башке
А на окне увядшие розы.
Фонарь тоскливо взирает в даль
Снежок кружится-всё таки выпал
И в пьяной песне одна печаль
для храбрости только вот,мало выпил
Кусок верёвки и в никуда
Как просто стать на миг "космонавтом "
Взлететь на верх,а назад никогда
Решить всё враз и уже без поправки.
Пол, потолок, и скрипит табурет
от сквозняка колыхнулась шторка
Тапочки давят усталый паркет
Опять без работы осталась верёвка.


Рецензии