Владимиру Н

Как детства сладкие мечты
На протяженье долгого пути
И вопреки ненужной суеты
Нам помогают жизнь пройти,
Так нашей младости друзья,
Ничем тебя не упрекнув,
Не скажут: «Нет! и то нельзя!»
На миг лишь в душу заглянув,
Их теплый взгляд, как солнца луч,
Улыбка их сродни руки,
Развеют серость мрачных туч
И растворят комок тоски.


Рецензии