Я приду к тебе в сон

Я приду к тебе в сон, не нарушив покой.
Пусть незваная гостья и давно позабыта.
Не смогу я, как раньше, коснуться рукой,
Твоей теплой щеки, чуть колючей, небритой.

Я приду к тебе в сон, и ты вспомнишь меня.
Ненадолго, лишь ночь, но мы будем вдвоем.
Сном войду в разум твой, и как прежде любя,
Вытру слезы, что рвутся осенним дождем.

Я приду к тебе в сон, просто так помолчать.
На себе взгляд поймать мне до боли знакомый.
Вот рассвет и его, будешь с ней ты встречать,
Я исчезну теперь, и останусь фантомом.


Рецензии
Не зря есть такое поверье, если тебе кто-то снится, значит он думает о тебе. С Новым Годом!

Сергей Тальков 2   24.12.2010 17:14     Заявить о нарушении