Тактильные ощущения

источник вдохновения :

дай дотронуться...
Оливковая
http://www.stihi.ru/2010/12/23/8018

**************************************************

моё разбросанное время…
я соберу тебя в стихи,
и даже там,где в счастье не был,
покажется…они легки!

когда проснувшееся солнце,
вдруг постучит тебе в окно…
лучом опустится до донца,
и потревожит серебро…

ты не грусти…она так любит,
и этот цвет давно ей мил…
и в мыслях нежно приголубит,
морское дно-аквамарин!

и не узнаешь ты об этом,
она таинственна…порой,
а где,исчезнувшее лето?
но рядом душами…зимой!

*******************************************

ПОТРОГАЙ...

я возле твоего жилища
без шуток вовсе не хожу.
Увижу лишь твоё …(личико?..)
и в тот же миг стишок сложу.

в зенит забравшееся солнце
разделит день напополам…
я покажу тебе в оконце,
и, может быть, потрогать дам.

и поводить позволю лупой
над всем, что хочешь рассмотреть.
машу в окно тебе ... (рукою?..)
уже раздувшейся на треть.

и пусть мои ветвятся рОги,
я счастлив, что ни говори.
претит мне образ недотроги,-
за что хотишь меня бери!

пусть за окном бушует вьюга,
в моёй душе – бушует май,
ведь ты со мной, моя подруга,
за что хотишь меня хватай!

твоё растёкшееся вымя,
(о, как сисяндры нелегки!)
руками трогаю своими,
вот так рожаются стихи…


Рецензии
доставляет!

Наиля Старкова   21.06.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.