После морей

               
                Андрею Дешпиту

После морей послевкусие соли,
После морей послевкусие солнца,
Соли как сути стихии и воли,
Радужных снов и счастливых бессонниц.

После морей послевкусие ветра,
Колких песчинок, терзающих губы,
Шелковых платьев и шляп в стиле ретро,
Вязких секунд безмятежная убыль.

Сдобный рельеф надувного матраса,
Смытого влажным объятьем прилива…
После морей послевкусие страсти,
Вяжущей кружево жизненных линий.


Рецензии
Просто супер! Очень понравилось!

Анаив   16.08.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.