День рожденья!

В череде входящих лет,
Эдак лет до тридцати,
Отмечаем дни рожденья,
Пока есть куда расти…
Обижаемся конечно,
Если кто забыл о том,
Что сегодня нами встречен
день рождения…А потом…
В веренице уходящих,
Лет, событий и тревог,
Нас печалит всяк звонящий,
Всяк, пришедший на порог!


Рецензии