И придёт весна. А за ней заявится лето

Софье С
*************
И придёт весна. А за ней заявится лето.
И в моём мускулистом теле затяжная начнётся ломка.
Ибо жаркое солнце да плюс антураж зелёного цвета -
это как торчку шоколад, а не маковая соломка.

В весенне-летний период рассветы настолько тошны,
что тихо впадаешь в истерику, хлебая  утренний кофе.
А вот в ноябре - декабре ночами читая, можно,
выключить ноутбук, и всласть помечтать о Софье.

О том как её целуешь, раздеваешь, ласкаешь грудь.
Сила воображения передаёт её шёпот:"милый,
сделай меня счастливой". Любовь есть солдата путь,
где он в конце концов будет подорван миной.

Последняя ночь ноября. Ещё один день, а завтра -
завтра уже декабрь. О, если б ещё был снег...
Я закрываю глаза, и вижу как некий автор
мечется в лихорадке, и замышляет побег.

30.11.09.


Рецензии