Зима Спросонок

 

                *****

Зима спросонок
Чу!  Звенит зарёй…
Пыл нежно остужает_____________)))


                *******

Бух - Бум____________для йоки)***

Украшение снежок

Паси с надеждой ...

               
  ____________*****


Рецензии