Мой добрый ДРУГ

Мой добрый ДРУГ!Тебе желаю Счастья,
Надежды,Веры и большой Любви!
Они тебя пусть вдохновляют,
и ты напишешь нам прекрасные стихи!

Стихи твои  согреют душу!
улыбку, радость принесут!
Легко преодалеем муку -
Любовью созданный недуг.
.
С тоскою справиться сумеем.
Читая по ночам твои стихи!
Ты не чужой для всех,поверь мне!
И все мы слышим крик твоей души!

Исчезнуть незаметно,ты не сможешь!.
Твои стихи напомнят о тебе!
Твоя судьба в них и любовь к природе!
И память об осеннем и томительном дожде!

Навеяно «Мой Друг!..» (Евгений Хаванский)
http://www.stihi.ru/2009/12/27/7314


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.