Волна порока

Мне кажется-Ты согласишься,
Тебе понравится вполне,
А может-Ты влюбиться сможешь,
В такую странную игру.
И будешь,ночи на пролет,
Мечтать играть наутро снова,
Как завела тебя судьба,
В такие странные ворота?
Мы были счастливы с тобой,
На странность жизни,нас связала,
Какая-то ВОЛНА ПОРОКА
Мы полюбили,-но кого?
-Свою зеркальную свободу.
И в унисон,стучат сердца,
Я-для тебя,Ты-для меня..

                20.03.2006.


Рецензии