В кондитерской Зимы

Леденцовые дорожки принакрыло
Слоем свежего безе.
                Зима рисует:
Из-под мягких шапок (с)нежного зефира –
Блеск чуть глянцевых авто в цветной глазури;
Там деревьев ветви в горьком шоколаде;
Марципановые ходят человечки;
Валит сахарная пудра.
...
                Миг так сладок!
Жаль, кондитерское чудо столь не вечно…


Рецензии