Нарисую

Нарисую на лице улыбку,
Есть помада, красный карандаш.
И сотру случайную слезинку,
Что застыла, словно вязкая гуашь.

А еще себе глаза я нарисую,
Цвета неба, что готовится к дождю.
Я закрашу всё, о чем тоскую.
В красках боль на вечер растворю.

Что еще нарисовать, уже красива.
В зеркалах не девушка, мечта.
Только маска мне невыносима,
За которой ничего, лишь пустота.


Рецензии