Пусть горек?!

               

Пусть горек, мир сей –
иногда отравно?!
В  забавах  ищем –
благодать  душе?!
А взгляд уносит –
вечно взоры плавно
туда, где солнце –
“кругляшом клише”.

Не нов восход,
но свет природу будит.
Летит  светило –
всё  лучом  дразня…
Всполошна радость –
переливы “в люди”:
вновь  день  идёт –
надеждами  звеня!

                ***


Рецензии