Песня нашей любви

Песня нашей любви замолчала внезапно,
Как приходит покой, не известен нам час.
Песню в миг оборвав, не вернуть всё обратно,
И принять, словно данность, нет больше «нас».

И не будет уже. Ты рассвет повстречаешь,
С той, с которой совсем по-другому запел.
Я в объятьях чужих утолю все печали,
О любви, что осталась совсем не у дел.

Песня нашей любви, очень нежной, короткой,
Не оцененной нами. Не смогли мы понять.
Что вторично не будет, такой же находки.
Не найти нам того, что смогли потерять.

 


Рецензии