Сердцебиение

Ум за разум!Как сама того хотела...
Я не слышу ни проклятий,ни молитв.
Сердце звуком сотрясает тело,
С ног сбивает его дикий ритм!

Его стук - уже не тень от чьей-то тени,
Этот грохот стал почти невыносим!
Подогнулись с дрожью слабые колени,
Словно кто ударил молотом по ним.

Слишком шумно!И как будто вся планета
Слышать гром сердцебиения должна
В честь того,кто затерялся где-то...
В честь того,кому,быть может,я нужна...

И стихами вырывается наружу
Барабанный бой ритмичных душных волн...
Сердце звуком сотрясает душу,
Что вибрирует с твоею в унисон...

24.12.2010


Рецензии
Вы не представляете, именно в данный момент это стихотворение полностью отвечает моему внутреннему состоянию!

Агент 17   24.03.2011 23:11     Заявить о нарушении
Я счастлива,если Вы нашли на моей страничке что-то близкое для себя!
с поклоном,

Виконтесса   24.03.2011 23:27   Заявить о нарушении