наважденье

;какое к черту наважденье
какая к черту красота
все в этом мире непременно
разделится на Ты и Я
перевернется мир я знаю
сойдутся вместе полюса
когда глаза свои закрыв я
увижу вдруг твои глаза
и будет плыть туман над морем
как белый дым от сигарет
развеется. не пожалеет
сойдет на да
уйдет на нет...
какие к черту, твои губы...
забыла их...
я снова лгу
прошу тебя будь всех живее
пока есть ты...
и я живу...


Рецензии
прошу тебя будь всех живее

да

нравится.

Дина Ро   06.01.2011 01:12     Заявить о нарушении