32. Одинокой тропинкой

23. Одинокой тропинкой
 
Одинокой тропинкой
.........я в осень шагаю,
И с хрустальной слезинкой
.........о тебе вспоминаю...
Нежный голос, далёкий
.........о любви говорит,
Хлещет ветер жестокий
.........зиму мне лишь дарит...
Только всё же я верю,
.........что найду я тебя,
Душа отыщет потерю,
.........и сильнее любя,
Одинокой не будет,
.........сиротливая жизнь,
Все печали забудет,
.........судьба мне скажет ДЕРЖИСЬ!

Отклик на стихотворение «В шепоте листьев...» (Мария Магдалена Костадинова)


Рецензии
Да. Надо помещать туда. Это будет хороший большой сборник стихов для нашей болгарской поэтессы. Спасибо! С теплом и нежностью.

Владимир Мурзин   24.12.2010 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Лёнечка, это с твоей подсказки всё собирается

С нежностью
Лида

Лидия Гржибовская   25.12.2010 09:33   Заявить о нарушении