Можно всё?

Можно топтать цветы
вырубить лес,и точка!
В храм привести табуны
не окрестить сыночка.

Можно кому-то грязь
прямо в лицо комками
можно чужое красть
лежало ведь под руками.

Можно прогнать отца
и оскорбить старуху
вдосталь попить вина
иголке подставить руку.

Можно.но только есть 
Высшая Справедливость
и никакая лесть
не вымолит себе милость!


Рецензии