Загадки деда мороза. Заяц

Кто у леса на опушке,
Навострил от страха ушки?
И под ёлочку прыг, скок
Не учует серый волк.
Не отыщет и лиса
Не найдёт она следа…
Кто меняет шубки мех?
Зимой белый словно снег,
А когда наступит лето,
На нём русая одета. 
Кто же наш лесной красавец?
Ну, конечно это… (Заяц)

Лычагин А. В.
06.12.2010год.


Рецензии