Вопросов много в жизни у поэтов...

Вопросов много в жизни у поэтов,
Всё объясним, не держим мы секретов.
Нам в этом мире суждено стихами,
Лишь рассказать, как жили  сами.

И если опыт наш, учтёт читатель,
Да  и ещё появится - издатель,
Тогда мы точно дружим с головою,
Пора лавровой прикрыть её листвою!


Рецензии