Доспехи Бога

Я чую смерть - она повсюду,
Куда б я не направил шаг,
Но я сражаться, все же, буду,
Пускай об этом знает враг!

Я убегу под кров Господний,
Я скроюсь под Твоим крылом,
Пускай от злобы враг исходит -
Ведь неприступен Божий дом!

Я скроюсь в сердце Твоем верном,
Одену милость словно плащ,
Я Твою праведность одену,
Она спасет от неудач,

Я подпояшусь Твоим Словом,
Не оступиться чтоб во тьме,
Ведь истина горит сверхновой,
И осветит дорогу мне!

И веры щит возьму, чтоб стрелы
Врага лукавого гасить,
И облачусь надежды шлемом,
Спасенье чтобы сохранить!

Ты сбережешь меня, омоешь,
Поселишь в сердце моем мир,
Твой план чудесный приоткроешь,
Прольешь на сердце эликсир...

Я оживу, вздохну спокойно,
Вдыхая аромат любви,
Я вспомню то, что я -Твой воин,
И то, что Ты - непобедим,

Ты - мудр, свят и бесподобен,
В сраженьи за сердца людей;
Тревога из души уходит,
Смерть отступает, и страх с ней...

Враг испугался Твоей силы,
И скрылся во кромешной тьме,
Закрыла пасть свою могила,
Уверен снова я в Тебе:

Не танки выйграют победу,
Не самолеты победят,
Нам не под силу злобы беды,
Нас страх и ложь поработят,

Нас одолеет наша гордость,
Ум поглотит нечистота,
Есть только в Господе свобода,
Он - неприступная Звезда,

Он - Цитадель, Неуязвимый,
Мой дух найдет покой лишь в Нем,
Он мой источник вечной силы,
Я в Господе от зла спасен!

Обуюсь я в святую обувь -
В готовность миру рассказать:
Бог на кресте распял всю злобу,
Вражду и смерть смог обуздать,

Там обличил Он все пороки,
Всю боль Он выпил Сам за нас,
Взял за наш грех в аду уроки,
Чтоб миновал нас страшный час...

Теперь бесстрашно можем, смело,
Как к Папе, к Господу прийти,
Во всяком доверяя деле,
Чтоб в Нем как в крепости спастись!

Я полечу подобно птице,
Об этом рассказать всем чтоб:
Страх, боль и зло не возвратится -
Спасет нас в Своем сердце Бог!

23.12.10


Рецензии