Эти стаканы помнят вкус твоих губ

Эти стаканы помнят вкус твоих губ,
А зеркала сохранили цвет твоих глаз.
В чьем-то маленьком мире ты был наивно-глуп,
В чьей-то тесной прихожей я танцевала под джаз.
 
Кто-то украл часы, предназначенные слезам.
Теперь если буду звонить после водки/абсента/настойки,
Я хочу, чтоб ты слышал только: "абонент невменяемо пьян"
Жаль, телефон не имеет такой настройки.

Эти пальцы давно потеряли свое тепло,
Кофе уже не бодрит, не мешают догмы.
Мне иногда кажется, что мне далеко за сто,
Ты прости, из меня хреновый философ.


Рецензии
Да, я хреновый философ
И невменяемо пьян.
Къ Черту! Какой же он вкусный,
Твой полутеплый стакан...

:)

Андрей Уран   09.01.2011 05:25     Заявить о нарушении
Андрей Уран, хах, неплохое продолжение..)

Къ Черту   17.01.2011 03:05   Заявить о нарушении
У этого продолжения было классное начало :)

Андрей Уран   17.01.2011 05:03   Заявить о нарушении