Самое теплое имя на свете

Больше Улыбок, больше Слов
Меньше ошибок, меньше слез!
Я чувствую тепло
На своих плечах
Спасибо за жизнь,
За поддержку,
Молитвы о нас!
Женя...
самое теплое имя на свете.
Ж Е Н Я.
Я повторю его своим детям.


Рецензии