Просто скучно

А мне однажды стало просто скучно,
Не грустно, не уныло, как-то вяло.
Как будто в сердце дробь легла не кучно,
А добивать тоска меня не стала.

И вот тогда, слегка пожав плечами,
Вокруг я огляделась отстраненно:
Святоши пили вместе с палачами
Церковное вино. И благосклонно

Им улыбались шлюхи, строя глазки.
И все о чем-то спорили беззвучно,
Меня не замечая. Без опаски…
Противно? Нет. Пожалуй, просто скучно.
22.12.2010г.


Рецензии