Рождество... Вспоминается детство...

Рождество... Вспоминается детство...
Вера в сказки, в добра торжество,
В то, что чудо живёт по соседству,
И не редкость совсем – волшебство...

Почему забываем об этом,
Обретя скепсис взрослых взамен?
Пусть разгонит Рождественским светом
Мрак неверья и мнимых проблем!

И среди суеты каждодневной
В бесконечном потоке тревог
Ощутим дружелюбность Вселенной,
Зло бессильно, когда с нами Бог!

                22 декабря 2010 года

Мой плэйкаст:


Рецензии