затраханное

Которое солнце теряло лохмотья
Слоится лицо моё под мокрой маской
Быстрым гостем, вскочившим, уйти б
С неопознанных тел и иных свиданий

Хочу не хотеть, не рваться вблизи
Грудью давящих обратно в почву
Поминутие жизни успешно исполнить
Охапкой щипать с травы дождинки

Принять весь мир головой наружу
Собой казаться начистоту
Засиделся перед дорогой в тебя
Под головою нависшею сверху


Рецензии
Денис!
Ты удивительно умудряешься в три четверостишия столько вписать!...

Григорий Котиков   18.02.2014 22:54     Заявить о нарушении