опечатка?

Долго были мы вдвоём –
Всё шло гладко.
Но в сценарии моём
Опечатка.
Автор был нетрезв слегка –
Выпил лишку,
И неверная строка –
Прямо в книжку!
Жизнь моя по книге той
Слово в слово,
И сюжет здесь непростой –
Мир суровый!
В книжке был и наш роман
Не по плану,
Чувств и страсти океан
И нирвана.
Только след любви моей
Затерялся,
И полёт счастливых дней
Оборвался…
Слёз ручьи - и вот вокруг
Стало море…
Ни один не в силах друг
Сгладить горе…
Ах.. зачем был автор пьян –
Незадача.
Ты – ошибка и изъян,
И удача!
2005


Рецензии