Силовому беспределу

Белоруссия, опять тебя ломает,
Грязного диктатора рука.
Мир молчит, Россия наблюдает,
В ней самой, хоть пруд пруди - дерьма.

Тоже крутят силовые гайки,
Тоже врут безбожно, о правах.
Я вернусь в Россию, хавать - пайку,
Приготовьте место в лагерях.


Рецензии
Спорный вопрос: " ГДЕ ЛУЧШЕ?" ( в настоящее время )...
А " этого ":))) - везде хватает! Вы правы:)))

Стратонов Валерий   02.01.2011 20:13     Заявить о нарушении